ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО: ИГРАЕМ С ФАНКУБ


В детстве, каждый второй строил домик из того, что было под рукой. Вот и мой ребёнок не остался в стороне и тоже любит строить домики и шалаши. Первый раз мы вместе соорудили лабиринт из подушек от дивана и поняли, что строительного материала маловато, плюс вся постройка постоянно заваливалась, а я не могла присесть на диван, подушки то все на строительство ушли. Думаю знакомая ситуация.


Тогда и родилась идея сделать такие кубики, из которых можно строить и лабиринты, и домики и много всего интересного. Так был придуман игровой набор ФАНКУБ - конструктор из кубиков-трансформеров, с помощью которого ваш ребенок окунётся в мир фантазий. В детский мир, где станет рыцарем или принцессой, продавцом в магазине, летчиком самолета, капитаном корабля — тем, кем подскажет воображение. Ведь вариации того, что можно построить многообразны.



ФАНКУБ можно комбинировать с другими игрушками, тем самым давая ребёнку проигрывать свои ролевые игры, а вам сохранять семейный бюджет. Дополнив набор кассой, плитой, инструментами, или аптечкой можно заменить крупногабаритные игровые наборы такие как: супермаркет, мастерская, кухня, больница и т.п. Кубики занимают мало места, и хранятся в компактной сумке, которые непременно захочется взять с собой в гости, на дачу или к бабушке с дедушкой.

Когда ребёнок вырастет и перестанет играть кубиками, используйте их дальше - как систему хранения. Пока дети играют, родители получат свободное время, чтобы отдышаться после работы, побыть наедине с собой или с любимым человеком.


Приглашаем всех детей в мир безграничных возможностей ФАНКУБ! Кубики запатентованы, придуманы мамой, безопасны и производятся в России.


- вам интересна тема развития детей, не безразлично во что они играют, не забудьте поставить "лайк" :-)

- подписывайтесь на наш канал в YouTube и на instagram


Просмотров: 10
  • instagram фанкуб светиграй
  • youtube фанкуб светиграй
  • icon_5
  • ya zen фанкуб светиграй
  • vk фанкуб светиграй

© 2017 by FUNCUB Россия