Лайфхак: как не разориться на покупке игрушек и не захламить квартиру!


На недавно прошедшем бизнес-завтраке UPGRADE «Детские товары online», говорили, о том, что платежеспособность населения падает и на свободные траты выделяют не более 15% семейного бюджета и эксперты с этим соглашались. Вот о чём рассказал руководитель отдела продаж «Яндекс.Маркета» Илья Коган:

«Все развлечения, которые имеют россияне, - это забота о детях. Люди не могут больше регулярно покупать бытовую технику или электронику, у них нет средств, чтобы отремонтировать квартиру или поменять машину. Поэтому они замещают эти траты вложением в детей. Ведь желание тратить деньги не пропадает, а возможностей сейчас больше в этой категории. Потому, что средний чек тут всё-таки меньше, чем в мебели и других товарах».


Игровые наборы ФАНКУБ

И ведь верно, куда ещё тратить как не в развитие детей. Поэтому приходиться покупать новые и новые игрушки по мере их роста, которые стоят кучу денег, при этом во все сразу ребенок не играет и происходит «захламление» дома. Громоздкие наборы для ролевых игр, а это важная составляющая для развития ребёнка и социальной адаптации, стоят дорого. Мальчики хотят мастерскую, девочки кухню или магазин, больницу или всё сразу. Сегодня магазины предлагают многообразие игрушек, которые, к сожалению дороги, не всегда качественные, а иногда даже вредны и сделаны не в России.

Мы в семье проходили эти этапы по мере роста дочки. Пока была маленькой, ей покупались развивающие погремушки, музыкальные и цветовые игры. Потом появилась кухня, затем магазин и не говорю о куче мягких и других игрушек. Купив ФАНКУБ15, мы заменили им громоздкие игровые наборы. Комната снова стала просторной, светлой и чистой.

Набор ФАНКУБ15 состоит из 14 кубиков, крыши с дверью, из него можно построить всё, что подскажет детская фантазия: мастерскую - гараж, больницу, дом, магазин, самолёт, корабль и даже кукольный театр. Собрать и убрать набор ребенок сможет самостоятельно. Дополните набор наклейками и окажитесь в замке принцессы или на пиратском корабле, станьте актером, пилотом, кем угодно. Вечером, когда за окном стемнеет, положите в кубик световой шар, выключите свет и окажитесь в мире кристаллов или устройте дискотеку со светящимися декорациями – кубиками. Световые шарики идут приятным подарком в комплекте с набором, а если будет мало, то докупите на сайте. ФАНКУБ производится в России, компактного размера, в сумке 52х32х22см. Стоимость набора 8 500р. и если посчитать, сколько потратили или потратите на громоздкие комплексы и другие подобные игры, то цена окажется не главным фактором в выборе ФАНКУБ.


Наклейки ФАНКУБ

И ещё один лайфхак для хозяек:

После того как ребенок вырастет и перестанет играть в ФАНКУБ, то не торопитесь продавать или выкидывать, кубики внутри пустые, сложите в них одежду и уберите в шкаф. Подобные кубики для хранения других производителей обойдутся дороже.


- купить игровой набор ФАНКУБ вы можете здесь; - вам интересна тема развития детей, не безразлично во что они играют, не забудьте поставить "лайк". - подписывайтесь на наш канал в YouTube, иinstagram

Просмотров: 9
  • instagram фанкуб светиграй
  • youtube фанкуб светиграй
  • icon_5
  • ya zen фанкуб светиграй
  • vk фанкуб светиграй

© 2017 by FUNCUB Россия