ОТЗЫВЫ

кубики ФАНКУБ

Ольга

Новосибирск, Новосибирская область

Планшет купили давно, больше года, дети играют. Наконец-то дошла до отзыва) Очень радует, когда уходят в "темную комнату" днем и тихонечко рисуют))) А уж когда приходят гости, они показывают сказки, выдумывают истории, фигурки обводят - в общем целое поле для творчества! Благодарю за такую нужную игрушку! Спасибо, Елена, что убедили купить на детском фестивале!

21.04.2021

кубики ФАНКУБ

Роман

Новосибирск, Новосибирская область

Купил своим двум пацанам набор кубиков ФАНКУБ15, теперь он для них целый мир для ролевых и боевых игр, он и крепость, и корабль, и самолет. Очень клевый набор рекомендую. Высылаю видео отзыв, как мы играем, посмотреть можете вот ЗДЕСЬ

15.02.2020

кубики ФАНКУБ

Наталья

Анапа, Краснодарский край

Купила набор кубиков ФАНКУБ с крышей для своего внука 5 лет, очень был доволен.

28.06.2019

кубики ФАНКУБ

Елена

Санкт-Петербург

Дошло быстро, не смотря на Новый год. Спасибо, уже рисуем вовсю, ребёнок не засыпает без того, чтобы чего-нибудь не нарисовать. Очень понравилось, что сделан планшет из дерева, удобно носить и очень лёгкий.

02.10.2018

кубики ФАНКУБ

Анна Батырева

Москва

Мы познакомились с Еленой на Конференции для осознанных родителей, @parentsconf2019, после чего у нас дома появился набор ФАНКУБ. Я скажу, что это мечта любого ребёнка, когда можно делать любые постройки, домики (помните, как в детстве делали домики из одеял, накрывая столы?), а здесь набор удобен тем, что запросто перемещается в любую комнату, на дачу и компактно убирается в сумочку при желании. А недавно я утром выхожу из комнаты, а дверь снаружи забаррикадирована кубиками, фантазии нет предела... что ещё нужно для детского счастья?

05.08.2020

кубики ФАНКУБ

Наталья

Новосибирск, Новосибирская область

Друзья подарили моей дочке на день рождение 8 лет набор ФАНКУБ5 из 5-ти кубиков, сначала не поняли что это такое, но уже после празднования дня рождения спокойно разобрались. Чудесный игровой набор - конструктор, дочка использует  их для игры в магазин и домика для кукол, а для её младшего 2-х летнего братика строим лабиринты и тоннели, чтобы ползать было интересней. Планируем докупить ещё не хватает :-(

25.11.2019

кубики ФАНКУБ

Рената

Новосибирск, Новосибирская область

Я купила планшет светиграй очень качественный и весёлый не могу оторваться от него ❤️👍👍😁😁 очень рекомендую

10.02.2019

кубики ФАНКУБ

Дарья

Новосибирск, Новосибирская область

Купила сыну в подарок на Новый год планшет "светИграй А4". Открыла, не удержалась и попробовала сама, красиво и классно, упаковка, к слову, огонь. В руках приятно держать и лёгкий, настоящее чудо.  

18.07.2018

кубики ФАНКУБ

Светлана

Новосибирск, Новосибирская область

Леночка! Вы удивительный человек! Столько людям тепла дарите! С волшебным планшетом играли весь вечер! И взрослые и дети были вовлечены в этот интересный процесс. Придумывали сказки, новые игры. Радовались и смеялись. Все ЗАЦЕНИЛИ подарок! Особенно маленькая шестилетняя Настя. Даже спать с ним легла! Это супер подарок! Спасибо еще раз огромное!

03.05.2020

кубики ФАНКУБ

Вячеслав

Новосибирск, Новосибирская область

Планшет супер! Дети в восторге. Тепер не засыпают пока что-нибудь не нарисуешь! Светится довольно долго и служит отличным ночником!;)

10.09.2019

кубики ФАНКУБ

Елена

Новосибирск, Ноаосибирская область

Спасибо за планшет, детям очень понравился, необычно и волшебно!!!

16.12.2018

кубики ФАНКУБ

Ольга

Новосибирск, Новосибирская область

Купила набор "ФАНКУБ 15" своей дочке на 01 сентября, такого счастья у ребёнка я не видела давно, а для меня главное, что набор легко разбирается и собирается, компактно хранится в сумочке. Спасибо ФАНКУБу за классную игрушку.

25.12.2017

Сообщение отправлено, спасибо!